
Et voilà la suite de mon dinner au chandelle:
Noix de st-Jacques sur son lit de salade
ingrédiant:
4 noix de st-jacques
1 pacquet Coop / Betty Bossi Jeunes peusses de salade (100g) ou tout simplement une salade de doucette
quelques pousses de :Coop Naturaplan / Betty Bossi Bio Germes d'oignons
pour la vinegrette:
4 CS huile d'olive
3 CS vinaigre
1 CC vinaigre balsamique
1 CS de l'eau
1 CC la moutarde
sel et poivre
préparation:
1.répartissez la salade dans les assiette.
2. préparez la vinegrette en ajoutant le huile d'olive, le vinaigre et le vinaigre balsamique et l'eau. ajoutez la moutarde pour lier la sauce et assaisoner le tout.
3.Poêlez les noix de St-Jacques dans de l’huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient un peu dorées de chaque coté.
4. surmontez la salade avec les noix poélées et arrosez le tout avec la vinaigrette.
C'est aussi facile que ça! Bon appétit!
conseil: J'aime beaucoup ce mélange d'hérbe parce qu'il est bien aromatique et à mon avis se marie bien avec les noix de st-jacques.
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