dimanche, 20 décembre 2009

Les cœurs au jambon, un apèro tout simple pour les fêtes et les bonnes humeurs

Voici un apéro tout simple et joli pour les jours de fêtes. C'est ce que j'ai fait d'ailleurs il y'a quelques jours pour une fête entre amis.

ingrèdients:

pâte feuilletée 1 paquet (environ 250 gr)
jambon 5-6 tranche
moutard 3-4 noisettes

préparation:

1. Abaissez la pâte feuilleté en rectangulaire jusqu'à ce qu'elle devienne assez fine ( 3-4 mm)

2. Badigeonnez la pâte de moutarde



3. Couvrez d'une couche de jambon.









4. Roulez la pâte comme on voit sur l'image jusqu'au milieu.








5. Fêtes la même chose en commençant de l'autre côté du
rectangulaire.

6. Posez sur le côté et bien appuyez les deux côté l'un sur l'autre.






7. Coupez le rouleau en tranche de 5-7 mm et déposez les sur une plaque de cuisine couverte du papier sulfurisé.

8.Préchauffez le four à 200-220 deg.

9. Laissez cuire au four pour environ 15-20 min en suivant le temps et la température conseillés sur l'emballage de la pâte feuilletée.



10. Dégustez les cœurs au jambon avec vos invités.




Bon appètit!
Lila

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire