lundi, 21 septembre 2009

Limande sole en papillote



Pour chaque personne prévoyez :

2 Filet de limande sole
2 blancs d’oignon nouveau en julienne
½ gousse d’ail en lamelle
4 branches d’aneth (vous pouvez aussi utiliser l’aneth séché)
1 cuillère à soupe Ciboulette hachée
Sel, poivre, huile d’olive
2 feuilles de papiers sulfurisés

Préparations 10 min, cuisson : 20 min


Préparation:


Préchauffer le four à 180 degré. Assaisonner les filets de limande sole. Disposer 2 petites branches d’aneth sur chaque filet et rouler le filet pour que l’aneth soit à l’intérieur.


Sur un papier sulfurisé mettre les juliennes d’oignon nouveau et parsemer des lamelles d’ail. Assaisonner.


Poser les rouleaux de poisson sur les légumes. Arroser de l’huile d’olive et parsemer de la ciboulette hachée.


Poser le deuxième papier sulfurisé sur tout et fermer les bords en commençant d’un côté et en pliant le papier pour former un rectangle à chaque fois. Fermer le tout (vous pouvez utiliser une pique en bois ou un cure-dent ) et le mettre au fours pendant 20 min.

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